Les aventures de Lisbeth
Quand on cuisine pour un chef, mais qu'on ne le savait pas 😅
C'est au refuge de Bussigny que nous célébré les 50 ans de notre hôte🎂
Personne ne nous avait prévenu et c'est à notre arrivée que plusieurs invité·e·s sont venu nonchalamment nous dire que le papa de notre hôte était chef et que lui-même, en bon fiston, était fin cuisinier ! 😅 De quoi vous mettre en confiance dès l'arrivée 😂 Fort heureusement, nous avons semble-t'il passé l'examen haut la main avec notre pulled pork désormais légendaire (n'ayons pas peur des mots) et une salade composée ultra gourmande et pleine de saveurs 😋 On a quand même discrètement fait "ouf" en partant 😅🤫 Merci pour la confiance... et le challenge !!! 👩🏻🍳🙏🏼👨🏽🍳 |
Ça gronde🌩, grosse rincée☔️, coup de foudre ⚡️
Météo Suisse nous avait bien dit qu'on allait se prendre une grosse rincée ! Alors, on en a fait notre menu !
Ça gronde pour commencer, comme tous les ventres affamés qui sont arrivés à 19h 🤤 et que nous avons régalés de rillettes de truite et fera fumées et maki de courgettes au chèvre frais et noisettes torréfiées. Grosse rincée ensuite, tant au niveau du vin que de la pluie qui nous est tombée sur le coin du nez sans décourager le moins du monde les convives ! Nos buns pulled pork et végétarien tomme vaudoise et polenta donnaient envie il faut dire... ! Et puis ce fut le coup de foudre pour finir, avec cheesecake au thym et deux citrons et mousse au chocolat noir et thé fumé. Une soirée festive et arrosée à tous points de vue !🍷⛈ Merci au Maître des lieux ! 👩🏻🍳🙏🏼👨🏽🍳 |
Gourmandise, bonnes ondes et coquelicots ❤️
Un moment fabuleux au refuge de la tête noire de Grandson grâce à la confiance de Jean-Charles et Delphine que nous avions croisés au festival Into the yard. Merci à eux d’avoir embarqué dans leur poche ce jour là notre carte de visite🙏🏼
Beaucoup de douceur champêtre, de bonnes ondes et de sourires pour cette journée où même la pluie a finalement décidé de ne pas s’inviter ☀️ Menu pulled pork parce qu’ils l’avaient goûté au festival et qu’ils s’étaient dit qu’ils s’offriraient bien ça pour leur fête ! On a donc remis ça, agrémenté d’un bon coleslaw au paprika fumé et quelques pickles de betterave 🤤 Du plaisir, du goût, une excellente compagnie, la nature, les champs, des coquelicots à ne plus savoir où regarder 😍 On aime ! C’est ça Lisbeth ! 👩🏻🍳👨🏽🍳 |
🏗 Première pierre de la tour Tilia !
Casques et gilet de sécurité étaient de mise à l'arrivée sur le chantier de la future tour Tilia à Prilly ! 🏗
Le soleil était là pour la pose de la première pierre et nous sommes heureux d'avoir pu apporter de la gourmandise et de la convivialité à cet événement ! Egalement heureux d'avoir pu travailler avec nos collègues de Taqueria Don Vargas, Oncle Paul et Kooka Coffee ☀️ Merci à Realstone SA pour leur confiance devant notre proposition. Du côté de l'assiette, le célèbre pulled pork de Mathias a encore frappé. Le bruit ciculait au sein des convives qu'il ne fallait pas râter ça !🍔🐖🤤 Notre salade de lentilles au fenouil confit a semble-t'il également affolé les papilles et chaque invité·e est ensuite reparti·e au bureau avec son goûter (cake chocolat et noisettes torréfifées) 🍫🌰 Merci à Realstone SA pour cette magnifique opportunité de vivre cet événement d'envergure du tissu urbain de notre cher Canton ! 👩🏻🍳🙏🏼👨🏽🍳 |
Chez Monique 🏡
On aime toujours autant venir chez vous ! 🙏🏼💙
Nous étions chez Monique pour une soirée entre ami·e·s. Un menu printanier entre asperges, rillettes de fera du lac et pommes de terres farcies. Et puis quelques images plus graphiques parce que les préparatifs nous sont tout aussi importants que l'événement lui-même. La nature est tellement belle qu'on tenait à partager ce cheddar diamond autant que la relation énergique entre notre huile et notre fouet pour une belle sauce mousseline ! Merci Monique et merci à tous·tes vos délicieux·ses invité·e·s 👩🏻🍳🙏🏼👨🏽🍳 |
💖👱🏼♀️ Barbie party!
Lisbeth la camionnette et ses occupants ont fait une immersion dans le pink et fancy world de Barbie pour un lundi de Pâques pas comme les autres ! 💗👱🏼♀️💗
Forcément, il convenait de "colorer" un peu le menu et nous avons demandé à nos fournisseurs de jouer le jeu ! 🎀 Des buns roses du boulanger pour accueillir notre pulled pork avec son coleslaw chou rouge uniquement et un joli gravelax de saumon à la betterave pour décorer nos œufs mimosa pink of course ! 💖 Du rose, du gourmand, de la joie, du pétillant, bref, une folle soirée (12h à 18h 😂) pleine de joyeuses âmes costumées ! In pink we trust !👩🏻🍳💓👨🏽🍳 |
Groupe e - event Payerne ⚡️
Quelle belle marque de confiance que ce deuxième événement chez Groupe e ! Merci ! Merci !
C'est à Payerne cette fois, abrité·e·s sous cet incroyable et confortable hangar - une place de luxe pour Lisbeth - que nous avons récidivé avec nos désormais incontournables pommes de terre au pulled pork et cheddar râpé !🤤 Pour la version végétarienne, nous avons proposé la pomme de terre et demie-tomme vaudoise, choux rouge aux épices et dés de poires au safran... Un succès ! Le pulled pork n'avait qu'à bien se tenir !👩🏻🍳👨🏽🍳 |
⚡️ Groupe e - event Matran
Un superbe moment sous le signe de la convivialité chez Groupe e !
La météo caniculaire n'a freiné personne et c'est avec gourmandise que le personnel du site de Matran a dévoré nos pommes de terre au pulled pork et cheddar râpé !🤤 Pour la fraicheur, nous avons également proposé une version végétarienne au yaourt, légumes râpés et feta agrémenté de nos pickles de betteraves au cumin et quelques graines torréfiées ! Du goût, du goût et encore du goût ! Parce que c'est meilleur avec !👩🏻🍳👨🏽🍳 |
Dans le jardin de Jeannine 🌸
Nous avons eu la chance de découvrir et prendre part à un joli festival de musique comme on les aime ! Intimiste, avec une programmation locale et de qualité, le tout dans un cadre magique au bord du Léman🦆☀️
L'équipe de Into the Yard nous a en effet fait confiance pour ces deux soirées d'exception, de bons sons et de bonnes vibrations✨🎸🎶 Merci à elles·eux pour leur confiance et merci à tou·s·tes les belles personnes que nous avons régalées pour leur sympathie🙏🏼💙 Et merci à Jeannine surtout, sans qui rien n'aurait pu se faire 👵🏻✊🏼 |
"Pulled Pork?" Vous avez dit "Pulled Pork ?" 🐷
Ouiiiiiiii !!! 🤤
Servi sur une patate beurrée aux herbes avec un bon cheddar râpé en prime ! Il y avait aussi des buns de saucisses de veau grillée et confiture d'oignons et une salade fraiche ! Le tout dans une ambiance garage, rétro pour fêter la première année de Officina Enzo ! Happy birthday 🎉 et merci d'avoir pensé à nous 🙏🏼 On était bien avec vous 😊 Merci pour votre confiance ! 😌 |
Mmmmm... un bon gros burger ! 🍔
C'est bon parfois de revenir aux basiques !
Surtout quand ceux-ci sont réalisés à partir d'ingrédients de choix 👌🏽 Une bonne viande et un lard gourmand de la ferme, du cheddar du fromager, des pains tendres et goûteux du boulanger et bien sûr, un confit d'oignons maison et une sauce BBQ tout aussi homemade 👩🏻🍳👨🏽🍳 Un coleslaw frais et croquant pour accompagner tout ça et hop ! In good food we trust! ✊🏼 Et il semblerait que Laury, Guillaume et tous leurs invité·es était du même avis ! |
Aline et Emmanuel 🥂
Aline et Emmanuel ont flashé sur Lisbeth et sa cuisine en Août dernier, et nous avaient confié souhaiter notre présence pour leur mariage en 2023.
Voilà promesse tenue et chose faite avec un immense plaisir ! 💝 Nous leur avons concocté une jolie salade fraîche et composée en accompagnement des bons burgers de notre ami Grégoire. Un lieu magique, un décoration toute jolie, des invité·e·s adorables, et des mariés magnifiques bien entendu ! 💑 Merci à eux pour leur confiance en ce jour si important ! 💍 |
1er août à la Ferme 🇨🇭
En collaboration avec Grégoire et Leonie, les actuels gérants de la Ferme du Nord de Ferlens, nous avons organisé un brunch du 1er août gargantuesque !
Un buffet qui n'en finit plus de bons produits du terroir, des sourires de tous les côtés, une ambiance joyeuse au rythme du Cor des Alpes. Qui vient pour la prochaine édition ? 🇨🇭 |
Brunch au refuge de Yens
Les 5 litres de chocolat chaud maison ont été goulument avalés par les enfants (et les parents !).
Le même sort est advenu au thé aux épices, à la tresse, au bircher, à la charcuterie, aux fromages, aux quiches, au cake au chocolat !!! Merci pour ce bel échange au milieu des bois. Décidément, Lisbeth adore les refuges. |
Anniversaire(s) au Manoir de St-Prex
Lisbeth a quitté les bois pour revêtir sa tenue de soirée pour le Manoir de St-Prex. Un endroit magique au bord du lac dans lequel elle s'est sentie tout à fait à son aise.
Autant que les 80 convives que nous avons servis de l'apéritif au dessert, du picoré au grillé en passant par le savoureux puis le gourmand. Merci au propriétaire des lieux pour avoir offert à Lisbeth un cadre aussi exceptionnel le temps d'une soirée et un très joyeux triple anniversaire à Sophie et Willi ! |
Journée de sensibilisation avec la Summit Foundation au refuge de Gollion
Merci à Incyte et la Summit Foundation pour votre confiance et très sympathique collaboration pour ce deuxième événement au vert.
Manger de bons produits faits maison au milieu des bois a semble-t'il fait l'unanimité ! A l'année prochaine avec joie ! |
Journée de sensibilisation avec la Summit Foundation au refuge du Laviau
Un immense merci à Incyte qui organise chaque année pour ses collaborateurs·trices une journée au vert pour apprendre, comprendre et participer au soin de la nature.
Une cause que l'on apprécie particulièrement avec Lisbeth et que l'on prône à notre manière en cuisinant au moyen de produits locaux et de saison. |
Apéritif dînatoire Merck à St-Livres
Mission du jour : nourrir et hydrater 85 collaborateurs-trices affamé·e·s au terme d'une après-midi team building sportive version Koh Lanta !
Pari tenu avec gaspacho, grillades, pissaladières, taboulé, cakes salés, houmous et légumes, fromage frais et cheescake ! Ils ont tout dévoré en 1h ! Mission accomplie ! 😅 |
Cérémonie d'au revoir au Mont PélerinCélébrer l'existence d'une personne en savourant la vie, le goût, les couleurs.
Se rappeler la gourmandise et les bons moments en en créant de nouveaux. Embrasser le cycle de l'existence en dégustant ses plaisirs. Nous avons été très touchés d'avoir l'occasion d'apporter de la joie dans la bouche de chaque invité·e en ce jour particulier. Merci pour ce moment doux et hors du temps. |
Cave ouverte chez Martial Neyroud
Du bon vin et de bonnes choses pour aller avec ! Quoi de mieux ?
Ah oui, peut-être aussi la vue sur les vignes de la Riviera, la sympathie du Maître des lieux, Martial, le soleil, et encore un peu de vin aussi ! Les buns à la saucisse de veau et confit d'oignons sont partis comme... des petits pains tiens ! Le reste aussi à vrai dire. |
Anniversaire au refuge des Saugealles
Lisbeth aime la nature ! Elle la travaille avec passion dans sa cuisine et ce n'est pas étonnant qu'elle se sente aussi bien au milieu des bois !
Nous avons eu grand plaisir à fêter Alexandra dans ce joli refuge où bouchées apéritives, dips de légumes aux trois houmous et burgers gourmands ont régalé les convives parait-il. |
Événement privé au Domaine Mermetus
Nous avons été chaleureusement accueillis par Valérie et Vincent Chollet au Domaine Mermetus, avec une vue imprenable sur le Léman et les vignes de Lavaux.
Un moment magique sublimé de magnifiques vins en dégustation. Qui veut organiser un événement là-haut ? Parce qu'on y retourne volontiers :-) |
Première sortie au Marché de la Tour-de-Peilz !
Voilà, nous y sommes !
Et ravis de participer les samedis à ce marché local et gourmand. Nous avions l'envie de vous faire découvrir notre cuisine, de revenir à votre rencontre et de créer de nouveaux liens. Qui plus est, retrouver des anciens copains, et passer un moment agréable au milieu de tous ces magnifiques stands. A très vite. |
De retour sur les routes !Notre envie de cuisiner et de vous revoir ne pouvant rester au fond d'un tiroir, Lisbeth refera son apparition au marché de la Tour-de-Peilz, les samedis de 07h30 à 13h30.
De quoi commencer la journée avec un bon café, et pour ceux qui auraient un petit creux, goûter à nos cakes maison, nos pancakes sucrés ou salés et autres réveil pour les papilles. Pour agrémenter votre apéro sur place ou à l'emporter, nos désormais incontournables "croquettes papettes" vous attendent, autant que nos traditionnelles soupe du chalet ou veloutés de légumes fraichement préparés le jour même. Première date : le 06 novembre 2021 A très vite ! Et au plaisir de vous retrouver. |
Lisbeth's Soups mijote en
|
La RTS parle de Lisbeth's Soups
|
Gault&Millau nous fait un clin d’œil
|
Les loutres parlent de nous sur DireQt
|
Local Heroes nous a référencés
|
Soutien aux commerçants de la Riviera
|
Reportage Magazine Coopération
|
Private Wedding (oct.2019)
Un lieu magnifique, un moment magique que nous avons pu partager avec Damaris et Guillaume. Merci pour leur confiance.
Nous leur avons concocté la salade "chouchou", la salade "Trotte-carotte", la fameuse soupe "du chalet", le velouté "Grand-ma" et la "Fine Soupe". Le tout en portions dégustation accompagnées d'un petit pain aux épinards pour que chacun et chacune puisse goûter de tout. Sans oublier que Lisbeth a monté la Vue des Alpes !!! Et ce n'est pas rien pour une vieille dame. |
John's birthday
Un événement particulier pour Lisbeth que l'anniversaire de notre cher ami Jon, directeur de l'emblématique Uniquement Vôtre à Lausanne, l'antre du mobilier vintage contemporain.
Servir nos bons gros burgers juteux à des amoureux du vintage dans une ambiance rock & roll était absolument magique ! Happy birthady John ! On t'adore ! |
Cully BazarLe Cully Bazar est une manifestation qui réunit savoir-faire et patrimoine.
Pour sa 11ème édition, le traditionnel Cully Bazar se gonfle à plus de 80 participants dans 50 lieux différents. La plupart des participants sont actifs tout au long de l’année dans ces lieux, d’autres y sont présents juste pour l’événement mais ont des liens avec les résidents. Tous se préparent avec des produits spécifiques et se réjouissent des rencontres exceptionnelles que cette journée offre depuis dix ans dans des lieux magiques. Le Cully Bazar est une manifestation de l’association LABEL (les acteurs de Bourg-en-Lavaux) |
Halloween - Château de la SarrazDe 16h00 à 22h30, participez à une soirée effroyable dans un château qui réserve son lot de surprises ! Nombre de places limité, pensez à réserver à l’avance!
Pour les plus braves et les plus téméraires, franchissez les portes du château sans être certain d’en ressortir indemnes! Dès 18h00, osez la Visite guidée effroyable, un show théâtral infernal, âge minimum conseillé 14 ans, réservation requise, durée 45 minutes. Départ des visites: de 18h00 à 21h30, toutes les 30 minutes. |
Coming soon : Lisbeth's Grill !
|
En avant première auprès du Food Truck Lisbeth's Soups vous pourrez déguster les fameuses "saucisses de veaux de St-Gall". |
Marché du Dimanche au bord de l'eau - CullyTous les dimanches, de avril à octobre 2018, nous vous accueillons au marché du Dimanche, directement au bord du lac.
Quoi de mieux de flâner, découvrir, goûter, prendre du temps sur cette place d'herbes entourée de grands arbres tous les dimanches de 10h à 16h00. |
Cyrano - Au bord de l'eau - CullyDu 29.08 au 09.09.2018 nous serons au bord de l'eau à Cully afin de servir tous les spectateurs du Cyrano joué tous les soirs.
Une pièce d' Edmond Rostand, une comédie héroïque en vers. Le plus long rôle de la langue française, 19 comédiens de la Cie des Exilés. Mise en scène Steve Riccard. Nous proposons une carte variée durant ces 2 semaines, diverses salades, gaspacho, soupe chaude et une avant-première une grillade : la fameuse saucisse de veau St-Galloise. Nous étions ravi de pouvoir être aux côtés des comédiens, comédiennes et de vous, les spectateurs et spectatrices durant cette quinzaine de jours. Merci à vous de vos retours très positifs, et à Nathalie de ta confiance. Nous espérons bien sûr d'être à nouveau présent pour une prochaine édition. |
Festival au Féminin - ChamosonNous avons le plaisir de participer à cette deuxième édition, du 15 au 16 septembre 2018.
Le Festival au Féminin de Suisse Romande est une manifestation biennale. Les hommes et les enfants sont les bienvenus. Durant ces deux jours, diverses animations permettront de se familiariser avec les aspects de la féminité. Des conférences sur des thématiques autour du féminin et des ateliers rythmeront le week-end avec notamment 3 invitées d’honneur. Une trentaine de stands exposeront des accessoires éthiques et des créations artisanales. Toutes les informations sont sur: www.festivalaufeminin..ch Quelle belle découverte, ce festival au féminin ! Nous avons fait de très belles rencontres et passé un magnifique week-end dans cette belle région du Valais. Au plaisir de vous revoir prochainement. |
Slow up du Valais - Sion - SierreNous serons à l'air de repas et de repos au bord du Lac de Géronde à Sierre pour vous servir des plats frais et fais maison le dimanche 3 juin 2018 dès 10h00 jusqu'à 17h00.
Nous vous souhaitons une belle journée à vélo et nous nous réjouissons de vous servir. Au menu : Salade Len-tea / Salade Oldschool / Salade de fruits / Beignets de pommes Merci à tous les participants d'être venu nous rendre visite, merci pour vos retours positifs, nous avons également passé un super moment, dans un cadre magnifique.
On vous donne rendez-vous l'année prochaine. |
Cully Motors - Cully - Marché du dimanche
|
|